Cosmoscow 2018

В ней будут учавствовать 70 галерей и 250 художников. Здесь посетители первыми увидят из работы и познакомятся с новейшими тенденциями арт-рынка, получат необходимые знания об актуальном в искусстве.

В этом году впервые в России будут выставляться художники Катара. Куратор выставки Рим Фадда собрала экспозицию What We Are Made Of.

Полетели секции Focus смогут насладиться работами художников из Бельгии таких, как Альберта Пеперманса, Александра Николя, Сильвана Полони и Ханса Вандекеркхове. Также вы увидите произведения, спроектированные специально для ярмарки Таус Махачевой и Александра Мартинса.
Также существует программа для детей от двух до 16 лет. В десткой зоне Kids In The City участники смогут создать «город мечты», рассказывая друг другу свои идеи, обсуждая влияние жителей на город, современные технологии и чего не хватает городу для полной гармонии. В течение трёх дней вырастет настоящий город, созданные маленькими горожанами и наполненный их идеями, историями и эмоциями. В конце детям подарят билеты на концерты «Осенних сезонов Московских школ искусств».
Взрослым будет интересно побывать на образовательной программе Cosmoscow Talks, которая состоит из тематических панельных дискуссий с директорами музеев и художниками.

Работа Тато Ахалкацишвили, Thursday, Afternoon, 2018.

Вам может понравиться
Альт

Мы составили для вас подборку значимых книг для человека, живущего искусством.

Что общего у ребёнка и учёного? Что происходит в голове подростка? Почему дети выглядят именно так на полотнах Средневековья?

Во всем мире количество церквей, похожих на космические корабли или бизнес-центры, растёт.

Подписка на еженедельную рассылку