Maison & Objet, Сентябрь 2018

Maison & Objet в Париже — это выставка, художественного оформления, продукции для домашнего обихода. Недавно, с 7 по 11 сентября она прошла в Париже в выставочном центре Paris Nord Villepinte Exhibition Centre. На этой ярмарке гости узнали о последних трендах в сфере интерьера. Столовые наборы, мебель, фурнитура, сантехника, оформление ванной, флористика, кухонные принадлежности, интерьеры домов и квартир — всё это было представлено дизайнерами на выставке. Десять российских компаний приняли участие в коллективной экспозиции и тоже представили свои товары. Диана Балашова и Анна Золотарёва — преподаватели курса «Основы профессии дизайнера интерьеров» на платформе artclever.com, посетили ярмарку и вели прямые эфиры в своих профилях в Инстаграм. Итак, делимся подборкой объектов, которые показались интересными.

 

ANTONIO FACCO 

Молодой дизайнер из Италии удивил черно-белыми светильниками, которые выглядят не объемными, а будто нарисованными чёрным линером. Пользователь может двигать детали шара-лампы, тем самым меняя световой эффект.

Коллекция Mondo

 

HAOSHI

Японцы создали белые предметы интерьера, подчеркнутые какой-нибудь определённой деталью. Бренд для тех, кому близки восточные традиции и нравятся вещи со смыслом. Они берут своим сюрреалистичным, но лаконичным духом.

Ваза Haoshi

 

 

HARTO 

Французская марка, основанная двумя предпринимателями Амандин и Александром. В продуктах этого бренда вы не найдёте не нужных деталей. Минимализм и в основном пастельные тона. Яркий комод стал чем-то новым, однако не выбивался из общего стиля.

Комод Harto

 

OVOY

Датская марка изготавливает милые детские игрушки, как из дерева, так и из ткани. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок играл только в стильные игрушки, то вам сюда.

Мягкая игрушка Ovoy

 

PORADA

Маленькое семейное предприятие изготавливало стулья и столы еще в 1948 году, а как компания оно было зарегистрировано только лишь в 1968-м. Используемые материалы при изготовлении мебели — древесина (шпон), металл и  стекло. Новинка от бренда — деревянные шкафы с ручками из кожи.

Комод Porada

 

В 2019 году выставка пройдёт с 18 по 22 января

 

Вам может понравиться

Maison & Objet в Париже — это выставка, художественного оформления, продукции для домашнего обихода

С вами Мария Покровская и подкасты! Я только открываю для себя этот вид просвещения и охотно поделюсь находками…

Непрерывное обучение – ключ к успеху в 21 столетии. Пожизненная учеба – это минимальное требование для успеха в вашей (а также в любой другой) сфере деятельности.

Подписка на еженедельную рассылку